Сеть заведений общественного питания в последние годы все расширяется. Они завоевывают клиентов не только вкусной едой и отличным сервисом, но и атмосферой: интересной или даже просто грамотной планировкой, удобно оборудованными санитарными зонами, освещением, которое погружает в приятные разговоры благодаря правильной подводке электричества.
Для того чтобы Ваш ресторан, кафе или пиццерия были привлекательными, функциональными и удобными для гостей, необходимо выполнить комплексный подход в проектировании и постройке объекта. Специалисты компании «Херсонпроект» профессионально подскажут архитектурные и конструктивные решения, эффективно расставят оборудование и коммуникации. После реализации нашего проекта Вам останется только извлекать прибыль из каждого квадратного метра помещения!
Известно, что особенности проектирования зависят от вида заведения общественного питания. Проектирование кафе или пиццерии может включать в приоритет не эффектный интерьер, а быстрое обслуживание большого потока люде, а также должно учитывать свои требования к кухне и оборудованию на ней.
При планировании ресторанов и баров появляются уже другие стандарты. Здесь могут тщательнее подойти к различным перегородкам, конструкциям окон и дверей, планировке зала, барной стойки. Также проектирование ресторанов может зависеть от суммы среднего чека, специфики кухни и посетителей, наличия танцпола, открытой террасы и т.д.
В любом случае, наши специалисты вначале посетят объект, чтобы проделать нужные замеры и оценки. После этого они составят техническое задание для проектировщиков, в котором зададут требования для архитекторов, строителей и инженеров.